Система Узлов в Ashes of Creation

1
18

Особенность Ashes of Creation

Система Узлов — поистине нечто новое, а самое интересное, особенное в Ashes of Creation. Как было описано ранее, игрокам, изначально, придётся заново отстраивать или же восстанавливать окружающий мир. Отсылка к Фениксу здесь также имеет не маловажное значение. Ведь героям предстоит восстановить разрушенную цивилизацию, подобно Фениксу.

Сначала города и NPC будут находиться только в стартовых локациях. За их пределами вас ожидает опасный и суровый мир. Узлами в Ashes of Creation называют, так называемые, области, которые подлежат восстановлению. Однако, отстраивать их можно выполняя различные задания. С течением времени, мир будет преображаться у Вас на глазах.

Именно таким образом и происходит преображение одного и того же места, однако, в разные временные промежутки:

Расы и классы в Ashes of Creation

Ещё одна интересная особенность Ashes of Creation — расы, в зависимости от своего вклада, будут влиять на внешний вид Узла. Это связано с тем, что каждый имеет свои индивидуальные характеристики и ресурсы. На одной территории может быть несколько Узлов, активировать возможно только один из них. Игроки смогут приобретать там участки, строить дома и фермы. Ещё на эти области можно будет напасть, ограбить или захватить.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Введите ваше имя здесь