Перевод стрима с разработчиками Ashes of Creation за 31 октября

0
456

В ночь на 31 октября 2018 года прошел очередной стрим с разработчиками Ashes of Creation. На этот раз трансляция прошла немного иначе, нежели все предыдущие. Связано это с празднованием Хэллоуина, в результате которого разработчики решили немного изменить свой имидж, что, естественно, порадовало всех присутствующих.

  • Первым, о чем рассказали разработчики было продвижение первой фазы Альфа 1. На данный момент успешно тестируется королевская битва на 100 человек. Напоминаем, что в планах у Intrepid Studios ввести режимы, которые будут собирать в себе несколько сотен игроков. А вот перейдет ли королевская битва в финальную версия игры — большой вопрос. Изначально (буквально 8 дней назад) показатель FPS при 100 игроках был меньше 20 кадров, на данный момент данную проблему удалось решить. В результате работ создатели вышли на показатель в 45 кадров, что является невероятным результатом. Далее планируется тестирование остальных режимов и соответствующие работы по исправлению ошибок.
  • Первая фаза Альфа 1 Ashes of Creation была переименована в «Апокалипсис» («Apocalypse»). Она будет сочетать в себе сразу несколько режимов: Battle Royale, Castle Siege и Horde Mode. Почему «Апокалипсис»? Разработчики в данной ветке показывают игрокам мир Верра до его гибели, то бишь, до перемещения на другую планету. Таким  образом, игрокам предстоит добраться до врат перемещения и спастись с погибающей планеты.
  • Разработчики показали часть геймплея, в которой демонстрируется влияние погоды на игровой процесс. Обратите внимание, что окружающая среда может враждебно настроиться на вашего игрока в связи с изменением погодных условий. Например, паук, из-за того, что его нора была затоплена дождем, вынужден выйти наружу и искать новое пристанище. Таким образом, он разозлен и может нападать на игроков более агрессивно, нежели это было бы при солнечной погоде.

  • На данный момент смена дня и ночи, а также погодных условий реализована не на 100%. Во второй фазе разработчики планируют тестировать ее с большими усилиями.
  • Разработчики снова напомнили, что все Узлы (Ноды) даже на одинаковых уровнях развития будут выглядеть по-разному. На это будут влиять самые разнообразные факторы. Например, раса основателя Узла, расположение, постройки, которые расположены  в нем и многое другое.
  • На время проведения первой фазы Альфа 1 были введены более яркие эффекты. Также обращаем ваше внимание, что эффекты и оптимизация игры на данный момент не реализована полностью, ведь это всего лишь альфа-тест.
  • Вторая фаза Альфа 1 планируется на март-апрель 2019 года.
  • Ивенты в Ashes of Creation планируется связать с сезоном. Однако они не будут идентичностью праздников, которые мы празднуем в обычной жизни. Например, к Хэллоуину был подготовлен набор пугающих и мрачных косметических предметов, который также могли получить те, кто принимали участие в хэллоуинских конкурсах и получили награду за это.

  • Игроки смогут давать названия кораблям, которые будут отображаться как никнейм персонажа прямо над судном.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Введите ваше имя здесь