Перевод стрима Ashes of Creation за 1 сентября

0
724

Вчера состоялся очередной стрим с разработчиками Ashes of Creation в рамках PAX West LIVE Panel от PAX. В результате, они, как и обещали, показали новый геймплейный ролик, а также подробнее остановились на первой фазе Альфа 1, основная задача которой — тестирование боевой системы игры в открытом мире. Таким образом, вчера Intrepid подробнее рассказали о содержимом осад и режиме Орды (Horde Mode), которые будут ожидать игроков с доступом на первую фазу.

Для начала, Стивен отметил, что на этой неделе сервера Альфа 1 будут проходить так называемый стресс-тест. Доступ к нему будет раздаваться случайным образом игрокам, которые состоят в списке А1 (поддержавшие игру на Kickstarter).

Полноценный старт первого этапа тестирования планируется начать с середины сентября. Окончится он, соответственно, в конце сентября. Все игроки с доступом к нему могут свободно публиковать видеоматериалы и скриншоты по игре, так как Intrepid не планирует заключать NDA (соглашение о неразглашении).

Режим Осады Замков в 100 на 100 игроков ожидает всех игроков в декабре 2018 года, то есть, во время второй фазы Alpha 1. Еще один режим — режим Орды, планируется в марте 2019 года.

Стивен объявил, что через 4 месяца после завершения 1 фазы Alpha 1 всем зарегистрированными учетными записями будет предложено поучаствовать в стресс-тесте и сыграть на той же сборке, что и пользователи в середине сентября. По словам Стивена, это значительно поможет Intrepid Studios подготовить сервера к ожидаемой нагрузке. Игроки с бесплатным доступом смогут играть в более старую сборку, в то время как, поддержавшие Ashes of Creation на Kickstarter получат доступ к второй фазе Альфа 1, запланированной на 3 квартал 2019 года.

Что ожидает игроков во время проведения второй фазы:

  • Максимальный уровень персонажа — 20.
  • Максимальный уровень развития Узла (Нода) — 3.
  • Будут подключены свободное владение, правительство и игровой магазин.
  • Доступны 4 из 8 рас.
  • Будут реализованы все 8 архетипов для базовых классов.
  • Редактор создания персонажа.
  • Персонажу доступны 25% от всего игрового мира.

Все серверы, на которых будут играть пользователи во время проведения второго этапа Альфа 1, в дальнейшем будут преобразованы в публичные сервера при запуске.

Примечание от разработчиков: Ashes of Creation — гибрид между двумя игровыми режимами — Action и Tab. Первый этап тестирования необходим для фокусировки на каждой из этих систем по отдельности, прежде чем объединять их в последующие билды. Эти режимы мы рассматривали во время анализа трейлера боевки.

В завершение предлагаем насладиться несколькими картинками, показанными на трансляции:

Самые свежие новости по игре ищи в нашей группе Вконтакте! А на форуме ты можешь пообщаться с будущими игроками.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Введите ваше имя здесь