Немного о группах в Ashes of Creation

0
1

Как и в любой другой игре, в Ahes of Creation игроки имеют возможность объединяться в группы для достижение общей цели. Сейчас мы немного расскажем об особенностях данной функции именно в этой игре.

Максимальное количество человек, входящих в состав группы, может быть 8. Разработчики склонны к тому, что количество будет увеличено ближе в релизу. На первый взгляд может показаться, что 8 человек в пати — довольно-таки много. Но ответственные лица заверили, что такая идея невероятно им нравится. Распределение обязанностей между немалым количеством человек либо приведёт к успеху, либо — к провалу. Изменять своё решение они не станут.

«Если люди просто хотят играть с четырьмя другими игроками, они всегда могут поиграть в свою любимую MOBA».

Что касается разделения лута, то здесь всё довольно-таки просто. После подбора каждый отвечает на вопрос, нужен ли ему данный предмет. Осталось дело за малым — надеяться на рандом. На данный момент рассматривается возможность создать небольшой аукцион, если один из предметов заинтересует сразу несколько игроков. То бишь, каждый из них ставит определённую цену. Кто ставит больше, тот забирает.

Со всеми остальными обязанностями в пати игроки знакомы.

«Мы хотим, чтобы роль, которую вы играете, действительно влияла на ваших союзников и врагов.»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Введите ваше имя здесь