Mail.ru и My.com станeт локализаторами Ashes of Creation

4
1847

Сегодняшней ночью стало известно, что официальным локализатором Ashes of Creation на территории стран СНГ станет Mail.ru. Для Запада — My.com (дочерняя компания Mail.ru).

Напоминаем, что изначально разработчики AoC заявляли о том, что сами выступят в роли локализаторов как для западной версии игры, так и для русскоязычной версии. По неизвестным причинам их позиция была резко изменена в противоположную сторону. Изначально, данная новость могла показаться лишь слухом и никаких официальных подтверждений ни с одной, ни с другой стороны не прозвучало. Однако, немного погодя, креативный директор Ashes of Creation Стивен Шериф подтвердил слухи опубликовав письмо в Discord-канале:

     «Я хотел бы, чтобы все в нашем сообществе знали. My.com и Mail.ru полностью разделяют наше виденье на Ashes of Creation. Это невероятно важно для нас. Именно поэтому мы согласились на этот шаг. Это означает, что мы всё-также не планируем распространять проект на бизнес-платформе P2W. Заверяем, что Intrepid всё также будет поддерживать 100%-ый творческий контроль над проектом. Данное сотрудничество позволяет нам чувствовать себя намного комфортнее и вложить все свои силы в разработку игры.»

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Ахаха разделяют мнения, я так давно не смеялся. Походу проект очень быстро загнется с таким мнением, потому что оно у них одно — это деньги, а не качество.

  2. ну все, раз отдали игру мылу, можно на ней поставить крест. Эти рукожопые локализаторы испоганили все игры, за которые взялись

  3. Да чтобы вы в аду сгорели! Уже и до этой игры дотянули свои кривые и жадные руки. Ноги моей не будет на ваших серверах больше!

  4. Ой дебилы…. прощай проект. «Напоминаем, что изначально разработчики AoC заявляли о том, что сами выступят в роли локализаторов как для западной версии игры, так и для русскоязычной версии. По неизвестным причинам их позиция была резко изменена в противоположную сторону.»-да бабло им запихнули по самое не могу. Неужели так трудно почитать мнение игроков про mail.ru? Это могильник игр!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Введите ваше имя здесь