Информация со стрима Ashes of Creation 17 ноября

1
10

Предлагаем вам прочесть немного информации об предстоящем тестировании Alpha 0, которая ожидается уже 15 декабря.

Стрим, о котором сегодня пойдёт речь, прошёл 17 ноября и разработчики, по собственному заявлению, полностью сосредоточены на подготовке к альфа-тестированию, которое носит название «Alpha 0». Почему именно такое название? Дело в том, что данный тест является самым первым и команда Ashes of Creation заявила о том, что версия игры будет, довольно-таки, сырой. Но, об этом мы уже говорили. Приступим к куда более интересному — подробностям тестирования.

Новая информация о тестировании

Начнём с того, что Alpha 0 продлиться лишь 3 дня. Все три дня будут разделены на временные слоты. О начале тестирования игроки будут оповещены посредством электронной почты. Помимо этого, все участники получат письма, в которых их ожидает опрос. Следует указать время, удобное именно для вас. Отнеситесь очень ответственно, ведь выбрав определённый временной слот вы получите доступ именно к нему, то бишь, вы получите доступ в определённый временной промежуток.

Общее количество тестировщиков составляет 1 200 человек. Поэтому, нужно быть готовыми к определённым трудностям и возможным «вылетам». Стоит обратить внимание, что тестирование проходит под эгидой соглашения о неразглашении. Но, вполне себе, это просто формальность и поделиться своими впечатлениями можно без проблем.

Все игроки будут находиться в одной общей игровой зоне, дабы облегчить проверку и внесение поправок в игру.

Отзывы и помощь игроков

Команда сразу же заявила о том, что они как никогда нуждаются в нашей помощи. От нас потребуется лишь более ответственный подход. Потребуется лишь обратная связь. То есть, информация о различных ошибках и багах на различных этапах игрового процесса. Напоминаем, оставляйте фишбек, дабы вы лично смогли повлиять на развитие проекта.

Ратуша

Поговорим немного о новой информации, которая была опубликована в блоге разработчиков. Здесь они рассказали о Ратуше, то есть, об основном координационном центре любого узла. Обратите внимание на то, что Ратуша создана для принятия самых важных решений в узле, которые непосредственно влияют на развитие самого узла и его жителей. К слову, если город разросся до больших размеров, то Ратуша вполне может принимать важные решения на уровне всего игрового мира.

К слову, именно в Ратуше вы можете задать определённый путь развития вашего узла. То есть, выбрать культуру узла: военную, божественную, торговую, научную.

Мобильное приложение

Что действительно стало удивительной новостью, так это очередное заявление разработчиков, в котором прямым теrстом прозвучала следующая информация:

На данный момент, мы заняты развитием и подготовкой не только к Альфа-тестированию, а также созданию полноценного мобильного приложения, которое позволит вам из любой точки, даже не находясь дома, контролировать любые торговые процессы, то есть, платить налоги. Возможно, в будущем будет реализована возможность отправлять через приложение своих персонажей на какие-либо незначительные задания. Допустим, рыбалка или игры в таверне.

Если вы являетесь мэром города, то сможете следить за его развитием тоже через мобильное приложение Ashes of Creation. Иные подробности пока не раскрываются.

Процесс разработки

В блоге, к своему большому письму, были прикреплены некоторые скриншоты, на которых представлены некоторые элементы городской одежды.

Кроме этого, были представлены арты к двум существующим расам: Py’rai и Nikua.

Медленно переходим к питомцам. И, как бы это странно ни звучало, но это моделька будущего кота. Естественно, можно предположить, что кот совсем не обычный. А отыскать его можно в пойме реки. На момент проведения Альфа 0 Ashes of Creation он будет вас ожидать там же.

Хотите узнать, что же вас будет ожидать сразу после создания персонажа? Так вот, это стартовая локация, которая носит название «развалины Пирийских Эльфов».

К слову о подземельях. Скучать эти три дня вам явно не придётся. Это связано с тем, что для прохождения вам будут предоставлены 3 подземелья. Хотите узнать какие?

 

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Самое интересное ,как за эти 3 дня альфа теста покажет система генераций случайных событий в игре. А то уж очень интересно. А то помню в middle earth : тени войны такой себе серовно рандом был.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Введите ваше имя здесь