Геймплей недавней пре-альфы Ashes of Creation

0
26

Последние несколько дней очень неожиданно стали весьма продуктивными для разработчиков Ashes of Creation. Совсем недавно нас одарили видеороликами с основными элементами игрового процесса с пре-альфы Ashes of Creation. Плюс ко всему — один день до начала кампании на Kickstarter.

Kickstarter Ashes of Creation

Создателями Ashes of Creation ранее упоминалось о старте Kickstarter 1 мая 2017 года. Именно этот день должен стать для нас решающим. Ведь, обещания команды разработчиков о огромном количестве новостей к сегодняшней дате просто не могут быть пустыми словами.

Наборы Ashes of Creation

Пусть и информация о геймплее Ashes of Creation на данный момент весьма размыта, однако теперь мы чётко можем определиться с наборами. Во-первых, стоит подчеркнуть тот факт, что сами наборы можно получить добровольно поучаствовав в краудфандинге.

  • Вход на бета-тест Ashes of Creation обойдётся в 50$;
  • На альфа-тестирование — 125$;
  • Пожизненная подписка — 400$.

Ко всему прочему, команда Ashes of Creation подтвердила факт наличия уникальных костюмов и аксессуаров.

Сервера в Ashes of Creation

Стивен Шариф, на протяжении развития проекта, постоянно поддерживал и поддерживает общение с фанатами, дабы узнать о предпочтениях и желаниях. После изучения информации, команда пришла к выводу создания, на первое время, двух видов серверов в Ashes of Creation:

  • 1-й тип — сервера с первоначальным отсутствием Узлов. Они необходимы для полного изучения окружающего мира Ashes of Creation и его ответной реакции. К слову, отключение Узлов продлится совсем недолго — 2-3 дня;
  • 2-й тип — самый обычный и знакомый нам сервер для проведения бета-тестирования.

Тестирование Ashes of Creation

  • Пре-альфа — 1-й этап тестирования. Проходить будет в режиме «Friends and Family». Из названия исходит, что предназначен для друзей и близких людей.
  • Альфа-тест — 2-й этап тестирования. Попасть на альфа-тест может совершенно любой желающий. Ключи будут раздаваться рандомно выбранным, зарегистрировавшимся на официальном сайте, людям.
  • Бета-тестирование — 3-й этап тестирования. Этот этап пройдут лишь те, кто оказал финансовую поддержку проекту во время проведения кампании на Kickstarter. По всем характеристикам, этот этап больше похож на закрытое тестирование.
  • ОБТ — 4-й и последний этап тестирования. Подразумевает под собой открытый тест или релиз Ashes of Creation.

Немного нижу предлагаем ознакомиться с видеороликами, опубликованными на официальном сайте. Разработчики дали волю и теперь мы может более детально рассмотреть все моменты геймплея и графики.

Первое видео:

Второе видео:

Третье видео:

Помимо этого, нас одарили концепт-артами питомцев и иконками классов, пусть и далеко не всех:

#1

#2

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Введите ваше имя здесь