Ashes of Creation видео обзор

0
57

Ashes of Creation — новый ожидаемый проект в мире MMORPG от калифорнийских разработчиков Intrepid Studios на движке Unreal Engine 4. По официальным данным начало работы назначено на 2016 год, а дата выхода на 2018 год. Пожалуй, лучший вариант, сочетающий в себе как аспекты классической MMO, так и некоторые особенности, привносящие в игру новые краски. Данный обзор Ashes of Creation посвящён всем положительным критериям, которых, впрочем, не мало.

О разработчиках

Разработчики ashes of creation

Где же начало у Ashes of Creation? Некогда бывшие сотрудники Daybreak и Sony Online Entertainment, осознав, что имеют общее видение на мир MMORPG, берутся за дело. Именно это и послужило началом для уже ожидаемого и динамического проекта — Ashes of Creation. Создатели заверили о наличии классической концепции, присущей легендарным MMO. Например, Lineage II, World of Warcraft, Final Fantasy XIV и т.д..

Разработчики ashes of creation

Основателем проекта и, по совместительству, креативным директором выступил Стивен Шариф. Который, к слову, является единственной финансирующей стороной. Это решение было принято всей командой создателей Ashes of Creation. Естественно, ведь огромное количество инвесторов подразумевает под собой полное отклонение от заданной идеи самих Intrepid Studios. Помимо всего этого, Стивен сам является лидером одного из кланов. Однако, по его словам, совместных баталий с одними пользователями не будет, ведь это не честно по отношению к другим, тем, кому не удалось поучаствовать.

Реферальная программа

Необычным в своём роде станет приятный бонус в виде реферальной программы. Ведь приятно получить 15% от денег, задоначенных твоим другом, которого ты, к слову, пригласил, в свой карман. Пожалуй, отличная бизнес-модель. Впрочем, именно так и предполагается оплата подписки на Ashes of Creation.

Для того, чтобы участвовать в этой программе, необходимо перейти по данной ссылке и зарегистрироваться.

 Обзор Kickstarter

Создатели намереваются собрать денежные средства, необходимые для развития проекта через Kickstarter. В случае, отсутствия нужной суммы, работа над Ashes of Creation продолжится с той же силой. По настроения общественности, план вряд ли будет приостановлен. Можно предположить, что необходимые финансы всё-таки дойдут до рук Intrepid Studios, а значит помогут развитию и улучшению Ashes of Creation.

Взаимодействие с окружающим миром

Мир Ashes of Creation наделён неповторимым искусственным интеллектом. На данный момент, не каждая MMORPG может поделиться таким ценным ресурсом. Наличие такого разума может говорить лишь об одном — естественном ответе окружающего мира на любой выбор и действие пользователя. Примером может послужить смена сезонов или времён года, а помимо всего прочего и смена погодных условий.

Караваны

караваны в ashes of creation

Одним из способов заработка денег можно счесть транспортировку товаров. Пользователям предоставляется возможность собственноручно создать свой караван. Игрокам предстоит разделиться на два лагеря. Одни сочтут необходимым примкнуть к личной охране каравая, а другие же наоборот — ограбить его.

Система Узлов и Нодов

узлы в ashes of creation

Узлы — незамысловатые города и области, которые развиваются лишь посредством выполнения определённого перечня сюжетных квестов. Что говорит о том, что развитие таких Нордов напрямую зависит лишь от принятого решения игрока. Тут история немного напоминает караваны, ведь нападения на города — не новость. Необходимость в защите всегда останется актуальной. Существует несколько этапов становления такого Узла, а это говорит о том, что это дело займёт не один месяц. Всё в ваших руках.

Гильдии и соло игра

В любой ситуации необходима поддержка командного плеча. Ashes of Creation решила не опускать такой аспект. Именно поэтому наличие Гильдий — важно. Их размер может быть совершенно разным, как большим, так и маленьким. Однако, для любителей одиночества, предусмотрена и соло игра. Именно этим решение разработчики решили подчеркнуть то, что Гильдия — не решающий фактор в Ashes of Creation.

PvP

пвп в ashes of creation

Основой Ashes of Creation, по заявлению самих разработчиков, станет PvP. Система PvP немногим напоминает систему легендарной MMO — Lineage 2. Игрок имеет возможность атаковать совершенно любого пользователя, а в случае ответа, получится полноценное PvP сражение. Предусмотрено убийство и не дождавшись ответной реакции, однако, это чревато получением негативного статуса. Обладатель такого статуса, в случае собственной смерти, в силах потерять всё своё обмундирование, оружие и т.д.. О PvP сражениях разработчики немногословны. На данный момент мы располагаем лишь данной информацией.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Введите ваше имя здесь