Ashes of Creation дата выхода

5
6354

Дата выхода Ashes of Creation в России

Ashes of Creation — амбициозная и красочная MMORPG, начавшая путь своего развития в 2016 году. В лице разработчиков выступает Intrepid Studios, полностью состоящая из ветеранов своего дела. Поэтому, стоит предложить, что игру, несомненно, ожидает успех.

Создатели в действительности постарались над игрой, сделав её максимально динамичной и реагирующей на любые действия игрока. Дата выхода Ashes of Creation назначена на 2019-2020 год, однако, всех карт ответственные лица раскрывать не спешат. Но, стоит отметить, что из представленной на руки информации игрок уже может сформировать определённый вывод: стоит ли ему играть или всё-таки нет.

Ashes of Creation data vihoda

Видение MMORPG у разработчиков из Intrepid Studios довольно-таки классическое. Что касается и квестов. По их задумке, они должны сочетать в себе все традиционные аспекты MMO плюс некоторые оригинальные доработки от самих создателей. Например, квесты будут поделены на 3 вида:

  • Для зон (по всей видимости, сюжетных)
  • Публичные
  • Цепочки квестов.

Такие нововведения позволяют дать максимально допустимую свобода выбора пользователям. Ведь, игра представляет из себя полноценную «песочницу», то есть каждое действие персонажа отражается на последующей судьбе Узла.

Кстати, что касается Системы Узлов, именно это и является основной отличительной чертой. Военный город — своеобразные области, развитие которых ожидает игрока во время всего игрового процесса. Любая малейшая оплошность может поставить на колени весь Узел. Однако, есть и плюсы — бесценный опыт. Персонажу под силу изменить всё вокруг себя. Начиная ландшафтом и заканчивая событиями. Развитие Вашего узла будет протекать посредством успешного выполнения определённых квестов.

ashes of creation дата выхода

К остальным особенностям Ашес оф крейшен можно отнести: собирательство и крафт, так как игрой предусматривается огромное количество профессий, наличие PvP-зоны, караваны, которые игроки в силах создать собственноручно, однако, потребуется не мало усилий, дабы защитить их от нападения, осады огромного количества замков и торговлю.

Данный проект, поистине, можно назвать уникальным и, несомненно, достойным огласки. В России и других странах СНГ уже сформировались некоторые группы людей, ожидающих Ashes of Creation. Ведь, разработчики, естественно, приложили колоссальные усилия для создания той атмосферы и окружающего мира, что зацепит и не оставит равнодушным ни одного истинного фаната классических ММОРПГ.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. уже сформировались некоторые группы людей, ожидаемых Ashes of Creation.
    Ожидающих, а не ожидаемых )

  2. Думаю игра годен, просто уже сколько рпг игры играл не один не понравилось очень сильно. Жду с не терпением.

  3. А смысл ждать? Не одного видео от игроков. Постоянные переносы сроков. Вон звездный гражданин уже почти за 200кк баковских перевалил по сборам. А смысл? Да там можно поиграть. Но то что они обещали. И то что есть сейчас….
    Тут вообще да же зайти нельзя. И непонятно вообще на какой они сейчас стадии разработки. Вон Гарриот запустил игру люди в нее играют и параллельно донят. Но там я извиняюсь юдей почти нет. А по сборам гараздо эффективнее. Ведь мало заинтересовать публику ее нужно сохранить.
    А значит в оюбом случае придется все переделывать и не раз. С тем же успехом можно ждать RF Onlinte 2. Там стартанули разработку в 2016

    • Проект отдали на локализацию Мылу, несмотря на гарантии разрабов, что локализовывать разрабы будут только сами. Соврали в первый раз — соврут и потом. О проекте теперь можно забыть(

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Введите ваше имя здесь